Nutzen Sie das Suchfeld oben rechts. Es werden alle Seiten inklusive der Themenportale und alle Download-Dateien nach den eingetragenen Begriffen durchsucht.

Bei der Suche nach mehreren Begriffen werden die Seiten angezeigt, auf denen mindestens einer der Begriffe zu finden ist.

Für die Suche nach einer Wortgruppe ist diese in Anführungszeichen (Hochkomma) zu setzen, Beispiel: "Johann Abraham Peter Schulz".

Schriftgröße ändern

Die Schriftgröße können Sie in Ihrem Browser ändern. In der Regel gibt es einen Menüpunkt „Ansicht“, wo die Schriftgröße vergrößert bzw. verkleinert werden kann.

Meist funktionieren auch die Tastenkombinationen STRG und Plus (+) zum Vergrößern oder STRG und Minus (-) zum Verkleinern.

Downloads

Durch Anklicken des Links zu einem Download-Dokument öffnet sich in der Regel automatisch das entsprechende Programm, wenn die notwendigen Einstellungen und Plugins in Ihrem Browser bzw. die dazugehörige Software auf Ihrem Rechner vorhanden sind.

Lässt sich eine PDF-Datei durch Anklicken nicht öffnen, speichern Sie es erst einmal ab. Durch den Rechte-Maus-Klick erhalten Sie im Kontextmenü den Befehl „Ziel speichern unter ...“.

Kontakt

Musik- und Kunstschule „J. A. P. Schulz"
Berliner Straße 56