Nutzen Sie das Suchfeld oben rechts. Es werden alle Seiten inklusive der Themenportale und alle Download-Dateien nach den eingetragenen Begriffen durchsucht.

Bei der Suche nach mehreren Begriffen werden die Seiten angezeigt, auf denen mindestens einer der Begriffe zu finden ist.

Für die Suche nach einer Wortgruppe ist diese in Anführungszeichen (Hochkomma) zu setzen, Beispiel: "Schwedter Heimatblätter".

Schriftgröße ändern

Die Schriftgröße können Sie in Ihrem Browser ändern. In der Regel gibt es einen Menüpunkt „Ansicht“, wo die Schriftgröße vergrößert bzw. verkleinert werden kann.

Meist funktionieren auch die Tastenkombinationen STRG und Plus (+) zum Vergrößern oder STRG und Minus (-) zum Verkleinern.

Downloads

Durch Anklicken des Links zu einem Download-Dokument öffnet sich in der Regel automatisch das entsprechende Programm, wenn die notwendigen Einstellungen und Plugins in Ihrem Browser bzw. die dazugehörige Software auf Ihrem Rechner vorhanden sind.

Lässt sich eine PDF-Datei durch Anklicken nicht öffnen, speichern Sie es erst einmal ab. Durch den Rechte-Maus-Klick erhalten Sie im Kontextmenü den Befehl „Ziel speichern unter ...“.

Hinweise und Tipps nehmen die Mitarbeiter der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Stadt Schwedt/Oder gern entgegen.

Kontakt mit der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Kontakt

Stadtarchiv Schwedt/Oder
Dr.-Theodor-Neubauer-Straße 5
16303 Schwedt/Oder
Telefon
03332 446-790
Fax
03332 446-795
Kontaktformular

Sprechzeiten

Di.
9–12 und 13–18 Uhr
Do.
9–12 und 13–15 Uhr
Fr.
9–12 Uhr
Am 24. und am 31. Dezember sowie an gesetzlichen Feiertagen entfällt die übliche Sprechzeit.